Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Laranja

Costeletas de porco envidraçadas com mostarda e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, suco de limão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Bourbon, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco, a marmelada e a mostarda em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar xaroposo.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Adicione à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire a carne de porco; adicione alecrim e cebola à panela.
Despeje a mistura de suco sobre a carne de porco; asse a 425 por 10 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Coloque a cebola e o alecrim em uma travessa. Retorne a panela a fogo médio-alto; adicione suco de limão. Cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja xaroposo.
Adicione a carne de porco ao prato; regue com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.