Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Laranja

Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Laranja
Costeletas de porco envidraçadas com mostarda e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 349 calorias. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, suco de limão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda E Bourbon, e Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o suco, a marmelada e a mostarda em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
MostardaMostarda
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
6
Adicione à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire a carne de porco; adicione alecrim e cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a mistura de suco sobre a carne de porco; asse a 425 por 10 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Coloque a cebola e o alecrim em uma travessa. Retorne a panela a fogo médio-alto; adicione suco de limão. Cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja xaroposo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a carne de porco ao prato; regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista