Costeletas de porco envidraçadas com uva e maçã

Costeletas de porco envidraçadas com uva e maçã
As costeletas de porco vitrificadas uva e maçã são um livre de laticínios prato. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue maçã, salsicha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Envidraçadas Com Uva-Maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Com Vidro De Maçã Rápida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte um bolso ao lado de cada costeleta de porco. Encha 1 colher de sopa de migalhas de pão em cada bolso. Coloque algumas fatias de linguiça italiana em cada bolso. Tempere o exterior das costeletas com sal, pimenta e tempero de bife.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco na panela até dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire as costeletas da panela e mantenha aquecido em um prato.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e os cogumelos à panela. Cozinhe e mexa até ficar macio. Retorne as costeletas à panela e adicione as fatias de maçã e o suco de uva. Tempere com uma pequena quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sumo De UvaSumo De Uva
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e leve ao forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva costeletas de porco com o molho spooned sobre eles.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Revista