Costeletas de porco envidraçadas com uva e maçã
As costeletas de porco vitrificadas uva e maçã são um livre de laticínios prato. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue maçã, salsicha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Envidraçadas Com Uva-Maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, e Costeletas De Porco Com Vidro De Maçã Rápida.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte um bolso ao lado de cada costeleta de porco. Encha 1 colher de sopa de migalhas de pão em cada bolso. Coloque algumas fatias de linguiça italiana em cada bolso. Tempere o exterior das costeletas com sal, pimenta e tempero de bife.
Aqueça o óleo em uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco na panela até dourar.
Retire as costeletas da panela e mantenha aquecido em um prato.
Adicione a cebola e os cogumelos à panela. Cozinhe e mexa até ficar macio. Retorne as costeletas à panela e adicione as fatias de maçã e o suco de uva. Tempere com uma pequena quantidade de sal e pimenta.
Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e leve ao forno por 1 hora.
Sirva costeletas de porco com o molho spooned sobre eles.