Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã

Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã
Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $7.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 18g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, pó de ancho chile, pó de pasilla chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco com Chutney de pêssego e gengibre.

Instrucao

1
Misture o caldo, o suco de maçã, o açúcar e os grãos de pimenta em uma panela média em fogo alto e reduza para 3 xícaras. Tempere a gosto com sal e coe através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture todos os ingredientes até ficar bem combinado.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture os pós do chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Tempere o lombo de porco a gosto com sal e pimenta e esfregue todas as superfícies com a mistura do chile. Em uma assadeira grande, asse o lombo até médio raro, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Lombo De PorcoLombo De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte entre os ossos em 8 costeletas. Em uma panela de grelha pesada, sele as costeletas 3 minutos de cada lado até que a grelha seja marcada.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque em uma travessa e pincele com esmalte de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Sirva com molho e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o jalapeno até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o gengibre, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o açúcar mascavo e o mel e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade e tenha uma aparência envidraçada. Reduza o fogo para baixo, adicione dois terços das fatias de maçã e cozinhe até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Desligue o fogo e dobre suavemente as maçãs restantes e os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
11
Despeje o chutney em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Misture o coentro, o pimentão vermelho e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes8pimenta preta inteirapimenta preta inteira591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro bem embaladoaçúcar mascavo escuro bem embalado2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasilla Chile pópasilla Chile pó23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picadocoentro picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho picadoalho picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre finamente picadogengibre finamente picado1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.congelado concentrado Granny Smith suco de maçãcongelado concentrado Granny Smith suco de maçã61 litro de leite integral, em temperatura ambienteMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano preparado, drenadorábano preparado, drenado12 colheres de chá de alho em pójalapeno picadojalapeno picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco21 litro de leite integral, em temperatura ambientelaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentoslaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentos1lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picada grosseiramentecebola vermelha picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta vermelha finamente picadapimenta vermelha finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8camarão e veiasSalSal8camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista