Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã

Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã
Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $7.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 18g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, pó de ancho chile, pó de pasilla chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco com Chutney de pêssego e gengibre.

Instrucao

1
Misture o caldo, o suco de maçã, o açúcar e os grãos de pimenta em uma panela média em fogo alto e reduza para 3 xícaras. Tempere a gosto com sal e coe através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture todos os ingredientes até ficar bem combinado.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture os pós do chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Tempere o lombo de porco a gosto com sal e pimenta e esfregue todas as superfícies com a mistura do chile. Em uma assadeira grande, asse o lombo até médio raro, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte entre os ossos em 8 costeletas. Em uma panela de grelha pesada, sele as costeletas 3 minutos de cada lado até que a grelha seja marcada.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque em uma travessa e pincele com esmalte de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Sirva com molho e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o jalapeno até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Adicione o gengibre, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o açúcar mascavo e o mel e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade e tenha uma aparência envidraçada. Reduza o fogo para baixo, adicione dois terços das fatias de maçã e cozinhe até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Desligue o fogo e dobre suavemente as maçãs restantes e os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
11
Despeje o chutney em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Misture o coentro, o pimentão vermelho e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes8pimenta preta inteirapimenta preta inteira591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro bem embaladoaçúcar mascavo escuro bem embalado2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasilla Chile pópasilla Chile pó22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro picadocoentro picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho picadoalho picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre finamente picadogengibre finamente picado170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcongelado concentrado Granny Smith suco de maçãcongelado concentrado Granny Smith suco de maçã61 litro de leite integral, em temperatura ambienteMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano preparado, drenadorábano preparado, drenado11 colher de sopa de orégano secojalapeno picadojalapeno picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco21 litro de leite integral, em temperatura ambientelaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentoslaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentos1lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picada grosseiramentecebola vermelha picada grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta vermelha finamente picadapimenta vermelha finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8camarão e veiasSalSal8camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista