Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã

Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã
Costeletas de porco envidraçadas de bordo picante com Chutney de gengibre de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $7.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 18g de gordura, e um total de 872 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, pó de ancho chile, pó de pasilla chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco com Chutney de pêssego e gengibre.

Instrucao

1
Misture o caldo, o suco de maçã, o açúcar e os grãos de pimenta em uma panela média em fogo alto e reduza para 3 xícaras. Tempere a gosto com sal e coe através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture todos os ingredientes até ficar bem combinado.
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture os pós do chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Tempere o lombo de porco a gosto com sal e pimenta e esfregue todas as superfícies com a mistura do chile. Em uma assadeira grande, asse o lombo até médio raro, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, corte entre os ossos em 8 costeletas. Em uma panela de grelha pesada, sele as costeletas 3 minutos de cada lado até que a grelha seja marcada.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque em uma travessa e pincele com esmalte de bordo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Sirva com molho e chutney ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o jalapeno até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o gengibre, as raspas de laranja, o suco de laranja, o vinagre, o açúcar mascavo e o mel e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade e tenha uma aparência envidraçada. Reduza o fogo para baixo, adicione dois terços das fatias de maçã e cozinhe até que a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Desligue o fogo e dobre suavemente as maçãs restantes e os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
11
Despeje o chutney em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Misture o coentro, o pimentão vermelho e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes8pimenta preta inteirapimenta preta inteira591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro bem embaladoaçúcar mascavo escuro bem embalado2Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasilla Chile pópasilla Chile pó2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro picadocoentro picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho picadoalho picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre finamente picadogengibre finamente picado170pimenta habenerocongelado concentrado Granny Smith suco de maçãcongelado concentrado Granny Smith suco de maçã61 litro de leite integral, em temperatura ambienteMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas, cortadas ao meio e em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano preparado, drenadorábano preparado, drenado1cp. queijo parmesão raladojalapeno picadojalapeno picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco21 litro de leite integral, em temperatura ambientelaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentoslaranjas, raspas removidas e finamente fatiadas, carne cortada em segmentos1lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)lombo de porco cortado ao centro (9 ossos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picada grosseiramentecebola vermelha picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta vermelha finamente picadapimenta vermelha finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalSal81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
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