Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 152 calorias. Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, azeite, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, Cacau-Chile esfregou costeletas de porco, e Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água com a pimenta vermelha e 1 1/2 colheres de chá de sal e mexa até que o sal se dissolva.
Adicione as costeletas de porco e deixe a salmoura em temperatura ambiente por 1 hora.
Acenda uma grelha e crie uma zona fria. (Para uma grelha a carvão, retire as brasas para um lado; para uma grelha a gás, deixe um lado apagado.) Em uma tigela, misture o cacau, o açúcar e o pó de ancho com 1 colher de sopa de sal.
Escorra as costeletas de porco e seque, removendo pedaços de pimenta esmagada.
Pincele generosamente com azeite.
Enrole as costeletas de porco no Cocoa rub e pat para ajudá-lo a aderir. Grelhe em fogo moderadamente alto por 4 minutos, virando as costeletas uma ou duas vezes até dourar levemente.
Transfira as costeletas para a zona fria, cubra e grelhe por cerca de 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 135 para carne média.
Deixe as costeletas descansar por 10 minutos antes de servir.