Costeletas De Porco Esmaltadas Com Açúcar Mascavo

Costeletas De Porco Esmaltadas Com Açúcar Mascavo
Costeletas de porco Esmaltadas com açúcar mascavo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, costeletas de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Açúcar Mascavo Costeletas De Porco, Alho De Queijo E Costeletas De Porco Com Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo E Lombo De Porco Envidraçado Balsâmico.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, derreta 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a mistura de refogue a uma tigela grande com pão, tempero grego e caldo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture para revestir o pão uniformemente, não muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Espalhe a mistura de pão / recheio no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com costeletas de porco; se desejar, polvilhe costeletas com tempero Grego adicional. Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo e a manteiga derretida ou margarina e misture.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Pincele a mistura sobre as pontas das costeletas de porco e regue sobre as costeletas e o recheio, permitindo que algumas se infiltrem no recheio.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C). O tempo de cozimento varia ligeiramente dependendo da espessura das costeletas. Se desejar, baste com mistura adicional de manteiga / açúcar durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva colocando costeletas da assadeira, incluindo recheio. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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