Costeletas De Porco Esmaltadas Com Açúcar Mascavo
Costeletas de porco Esmaltadas com açúcar mascavo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, costeletas de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Açúcar Mascavo Costeletas De Porco, Alho De Queijo E Costeletas De Porco Com Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo E Lombo De Porco Envidraçado Balsâmico.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, derreta 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina.
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar translúcido.
Adicione a mistura de refogue a uma tigela grande com pão, tempero grego e caldo.
Misture para revestir o pão uniformemente, não muito encharcado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe a mistura de pão / recheio no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com costeletas de porco; se desejar, polvilhe costeletas com tempero Grego adicional. Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo e a manteiga derretida ou margarina e misture.
Pincele a mistura sobre as pontas das costeletas de porco e regue sobre as costeletas e o recheio, permitindo que algumas se infiltrem no recheio.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C). O tempo de cozimento varia ligeiramente dependendo da espessura das costeletas. Se desejar, baste com mistura adicional de manteiga / açúcar durante o cozimento.
Sirva colocando costeletas da assadeira, incluindo recheio. Aproveite!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.