Costeletas De Porco Esmaltadas Com Açúcar Mascavo

Costeletas De Porco Esmaltadas Com Açúcar Mascavo
Costeletas de porco Esmaltadas com açúcar mascavo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, costeletas de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Açúcar Mascavo Costeletas De Porco, Alho De Queijo E Costeletas De Porco Com Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo E Lombo De Porco Envidraçado Balsâmico.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, derreta 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a mistura de refogue a uma tigela grande com pão, tempero grego e caldo.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture para revestir o pão uniformemente, não muito encharcado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Espalhe a mistura de pão / recheio no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com costeletas de porco; se desejar, polvilhe costeletas com tempero Grego adicional. Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo e a manteiga derretida ou margarina e misture.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
OmbroOmbro
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pincele a mistura sobre as pontas das costeletas de porco e regue sobre as costeletas e o recheio, permitindo que algumas se infiltrem no recheio.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C). O tempo de cozimento varia ligeiramente dependendo da espessura das costeletas. Se desejar, baste com mistura adicional de manteiga / açúcar durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva colocando costeletas da assadeira, incluindo recheio. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista