Costeletas De Porco Estilo Fazenda
As costeletas de porco ao estilo agrícola são livre de laticínios receita com 6 porções. Para $3.53 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 523 calorias, 67g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, costeletas de porco, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Estilo Coreano, Costeletas de porco estilo caseiro, e Costeletas De Porco Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes; pincele o molho em ambos os lados da carne de porco.
Coloque em uma panela elétrica de 5 quartos e despeje o molho restante sobre a carne de porco.
Cozinhe, coberto, em baixa 7 1/2 horas ou até ficar macio.
Retire a gordura do molho e misture a farinha até engrossar um pouco.
Sirva sobre costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.