Costeletas De Porco Estilo Grego

Costeletas De Porco Estilo Grego
Costeletas de Porco de estilo grego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 233 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pepino, cebola, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Estilo Grego, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Estilo Grego, e Costeletas de cordeiro no churrasco (estilo grego) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, orégano, 1 colher de chá de azeite e alho em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione a carne de porco ao saco e sele. Deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente, girando após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre, restante 1 colher de chá de óleo, iogurte, 1 colher de sopa de endro e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
IogurteIogurte
EndroEndro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture os tomates, o pepino e a cebola.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
CebolaCebola
5
Polvilhe a mistura de tomate com 1/8 colher de chá de sal; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
7
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
8
Polvilhe ambos os lados da carne de porco uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
9
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque 3/4 xícara de mistura de tomate em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 1 costeleta de porco e cerca de 3 colheres de sopa de mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
TomateTomate
IogurteIogurte

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista