Costeletas De Porco Estilo Grego
Costeletas de Porco de estilo grego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 233 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pepino, cebola, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Estilo Grego, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Estilo Grego, e Costeletas de cordeiro no churrasco (estilo grego) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, orégano, 1 colher de chá de azeite e alho em um saco plástico com zíper.
Adicione a carne de porco ao saco e sele. Deixe marinar por 20 minutos em temperatura ambiente, girando após 10 minutos.
Misture o restante 1 colher de sopa de vinagre, restante 1 colher de chá de óleo, iogurte, 1 colher de sopa de endro e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor. Cubra e relaxe.
Misture os tomates, o pepino e a cebola.
Polvilhe a mistura de tomate com 1/8 colher de chá de sal; misture para combinar.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Polvilhe ambos os lados da carne de porco uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar por 2 minutos.
Coloque 3/4 xícara de mistura de tomate em cada um dos 4 pratos e cubra cada porção com 1 costeleta de porco e cerca de 3 colheres de sopa de mistura de iogurte.