Costeletas De Porco Estilo Italiano

Costeletas De Porco Estilo Italiano
Costeletas de porco estilo italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 764 calorias, 45g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, alho em pó, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Costeletas De Porco Em Estilo Italiano, Não Yo'Mama's Italian Style Pork Chops, e Costeletas de porco em estilo italiano com manjericão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela média, misture as salinas trituradas, o queijo parmesão, o tempero de estilo italiano e o alho em pó e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mergulhe as costeletas na manteiga derretida e, em seguida, drague cada costeleta na mistura de biscoito, cobrindo todos os lados completamente.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque as costeletas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 30 a 40 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
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Dose6
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