Costeletas De Porco Estilo Italiano

Costeletas De Porco Estilo Italiano
Costeletas de porco estilo italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 764 calorias, 45g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, alho em pó, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Costeletas De Porco Em Estilo Italiano, Não Yo'Mama's Italian Style Pork Chops, e Costeletas de porco em estilo italiano com manjericão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela média, misture as salinas trituradas, o queijo parmesão, o tempero de estilo italiano e o alho em pó e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Mergulhe as costeletas na manteiga derretida e, em seguida, drague cada costeleta na mistura de biscoito, cobrindo todos os lados completamente.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Coloque as costeletas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 30 a 40 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
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