Costeletas De Porco Extra Suculentas
Costeletas de porco extra-suculentas é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 559 calorias, 62g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.18 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, folhas de tomilho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco suculentas, As Melhores Costeletas De Porco Grelhadas Suculentas, e Costeletas de porco suculentas de Wolfgang Puck para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os dois lados das costeletas de porco com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas de porco, reduza o fogo para médio e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem e os sucos ficarem claros, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Despeje a graxa extra da panela. Coloque a cebola na mesma panela e cozinhe por 3 minutos. Junte o vinho e o tomilho. Aumente o fogo para médio-alto e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Junte o açúcar.
Adicione a manteiga e os sucos acumulados da carne de porco e mexa para combinar.
Sirva costeletas de porco com cebola e sucos de panela colhidos por cima.
Sirva com um vegetal verde e pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.