Costeletas de porco fogão lento e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de castanhas de água, arroz integral, mistura de sopa de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas De Porco Do Fogão Lento, e Costeletas De Porco Com Fogão Lento.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande em fogo médio, costeletas de porco marrons dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Pulverize levemente o fogão lento com spray de cozinha. Em seguida, coloque arroz integral e branco, cebola, manteiga, ervilhas, castanhas de água e cogumelos na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
Spray De Cozinha
Arroz Branco
Cogumelo
Manteiga
Cebola
Ervilha
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Despeje água, caldo e Molho Inglês. Misture a sopa de cebola, tempere com pimenta e cubra com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Mistura De Sopa De Cebola Seca
Costeleta
Pimenta
Caldo
Agua
4
Cubra e cozinhe em baixa por 7 a 9 horas, ou em alta por 4 a 5 horas.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.