Costeletas De Porco Francesas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco Francesas. Esta receita serve 4 e custa US $4,16 por porção. Uma porção contém 546 calorias, 45g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue xerez, cogumelos, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Cebola Francesa, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco".
Instrucao
Combine cenouras, cogumelos, tomates e feijões no fundo de um fogão lento de 5 litros.
Tempere as costeletas de porco com sal, pimenta e 1 colher de sopa de ervas de Provence.
Coloque no fogão lento em cima dos legumes.
Em uma tigela pequena, misture a sopa de batata, a mostarda Dijon, a pasta de tomate, o xerez e 1 colher de chá de ervas da Provença.
Despeje sobre costeletas de porco.
Cubra e cozinhe em uma configuração baixa por 4 a 6 horas.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Quando a manteiga derreter e a espuma diminuir, adicione migalhas de pão e mexa constantemente até torrar.
Sirva costeletas de porco e legumes polvilhados com migalhas de pão e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.