Costeletas De Porco Fritas Calvados

Costeletas De Porco Fritas Calvados
Uma porção contém 55 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 25 e custos 48 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos chanterelle, pimenta, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco, Mel-Mostarda Folha Pan Costeletas De Porco, e Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde.

Instrucao

1
Tempere as costeletas com sal e pimenta e polvilhe com tomilho e sálvia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione costeletas e cozinhe por 5 minutos, ou até dourar bem por baixo. Vire as costeletas e despeje os Calvados; cozinhe até o líquido evaporar, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para baixo médio, tampe a panela e cozinhe por 6 minutos, ou até que as costeletas fiquem quase rosadas no centro (cortadas para testar).
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira as costeletas para um prato quente, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Adicione os cogumelos à panela e cozinhe em sucos de porco 2 a 3 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista