Costeletas de porco fritas com Quinoa Pilaf e frutas secas

Costeletas de porco fritas com Quinoa Pilaf e frutas secas
Costeletas de porco fritas com Quinoa Pilaf e frutas secas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Se você tem chalota, azeite, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pêra, você pode seguir este prato principal com o A Torta Pêra como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco assadas com frutas secas, Costeletas de porco com recheio de frutas secas, e Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira pequena, misture 1/4 xícara do caldo com a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a quinoa, as bagas de trigo, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione 1 xícara do caldo e leve para ferver. Raspe a mistura em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que as bagas de quinoa e trigo estejam macias.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retire o pilaf do forno e mantenha coberto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e doure-as na frigideira em fogo moderadamente alto, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira para um prato.
8
Adicione as peras secas, damascos e cerejas à frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peras SecasPeras Secas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a porta e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
10
Adicione o restante 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Adicione as costeletas de porco e os sucos acumulados e cozinhe em fogo moderado, virando a carne de porco algumas vezes, até que esteja quente e apenas cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Descubra o pilaf e afofe-o com um garfo; tempere com sal e pimenta. Monte o pilaf em pratos. Coloque as costeletas de porco no pilaf, cubra com o molho de frutas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista