Costeletas de porco fumadas de Pat

Costeletas de porco fumadas de Pat
As costeletas de porco fumadas de Pat levam aproximadamente 4 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 16G de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,19 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal, molho de churrasco, pimenta caiena e cebola em pó. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco De Pat, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola, e Pat's Smoked Salmon Soup.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: aparas de madeira de maçã, embebidas durante 1 hora
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3
Misture sal, pimenta do Reino, açúcar mascavo, tomilho, cebola em pó e pimenta de caiena em uma tigela pequena. Esfregue as costeletas de porco com a mistura de especiarias. Embrulhe e coloque na geladeira por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
CosteletaCosteleta
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Prepare o grelhador / fumador para aquecer indirectamente a 275 graus F., utilizando carvão e adicione um punhado de lascas de madeira de maçã embebidas nas brasas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Coloque as costeletas de porco na grelha. Feche a grelha e mantenha uma temperatura de 275 graus F, adicionando mais carvão e batatas fritas, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Deixe fumar durante 1 hora e 10 minutos, até que as costeletas de porco estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
7
Transfira para pratos de servir e sirva com o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8
Em uma panela média em fogo médio-baixo, adicione a cidra de maçã e o açúcar mascavo e mexa para combinar. Deixe reduzir por 25 minutos. Reduza o fogo para baixo, despeje o molho de churrasco e mexa bem. Assim que o molho aquecer, desligue o lume.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o leitelho e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
10
Sirva sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
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