Costeletas de porco fumadas de Pat
As costeletas de porco fumadas de Pat levam aproximadamente 4 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 16G de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,19 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal, molho de churrasco, pimenta caiena e cebola em pó. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco De Pat, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola, e Pat's Smoked Salmon Soup.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: aparas de madeira de maçã, embebidas durante 1 hora
Misture sal, pimenta do Reino, açúcar mascavo, tomilho, cebola em pó e pimenta de caiena em uma tigela pequena. Esfregue as costeletas de porco com a mistura de especiarias. Embrulhe e coloque na geladeira por algumas horas.
Prepare o grelhador / fumador para aquecer indirectamente a 275 graus F., utilizando carvão e adicione um punhado de lascas de madeira de maçã embebidas nas brasas.
Coloque as costeletas de porco na grelha. Feche a grelha e mantenha uma temperatura de 275 graus F, adicionando mais carvão e batatas fritas, conforme necessário.
Deixe fumar durante 1 hora e 10 minutos, até que as costeletas de porco estejam firmes ao toque.
Transfira para pratos de servir e sirva com o molho de churrasco.
Em uma panela média em fogo médio-baixo, adicione a cidra de maçã e o açúcar mascavo e mexa para combinar. Deixe reduzir por 25 minutos. Reduza o fogo para baixo, despeje o molho de churrasco e mexa bem. Assim que o molho aquecer, desligue o lume.
Adicione o leitelho e mexa para incorporar.
Sirva sobre costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.