Costeletas de Porco Fácil Dijon

Costeletas de Porco Fácil Dijon
Costeletas de Porco Fáceis Dijon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção contém 210 calorias , 25 g de proteína e 10 g de gordura . Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre costeletas de porco, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de Porco Fáceis Recheadas , Frango Assado Dijon e Frango Veronique com Dijon e Cogumelos .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira borrifada com spray de cozinha em fogo médio. Misture a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e reserve. Arrume as costeletas de porco na mesma frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a mostarda Dijon e o molho italiano em uma tigela; despeje sobre as costeletas de porco. Cubra com a cebola preparada; reduza o fogo para médio-baixo e tempere com sal e pimenta. Tampe e continue a cozinhar até que as costeletas de porco não estejam mais rosadas no centro, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
CosteletaCosteleta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista