Costeletas de porco gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce

Costeletas de porco gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco Gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce. Uma porção contém 802 calorias, 78g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,4 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, tomate, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Do Assado Do Pêssego, Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego, e Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa um fogo de vários níveis na grelha: deixe 1/4 do fundo livre de brasas, coloque as brasas nos 3/4 restantes da grelha para que fiquem 3 vezes mais altas em 1 lado do que no outro. Quando os carvões estão todos inflamados e a temperatura baixou para média (segure a mão cerca de 5 polegadas acima da grade da grelha, sobre a área onde os carvões são mais profundos, por 4 a 5 segundos), a grelha está pronta para cozinhar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Combine os ingredientes para o tempero esfregar em uma tigela pequena e misture bem. Esfregue generosamente as costeletas de porco dos dois lados com a mistura e reserve enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça o molho: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 11 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os pêssegos, o gengibre e os tomates e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos. Junte o vinagre, o suco de laranja, o açúcar, a pimenta da Jamaica e o sal e a pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de 1/2 e engrossada ligeiramente, cerca de 20 minutos. Prove e ajuste para o tempero, depois transfira o molho para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo (tenha cuidado com líquidos quentes). Reserve 1/4 de xícara de molho para aquecer as costeletas e despeje o molho restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as costeletas na grelha sobre as brasas e cozinhe, virando uma vez, até o cozimento desejado; 8 a 10 minutos por lado para médio. Durante os últimos 30 segundos de cozimento de cada lado, regue generosamente as costeletas com o molho. Verifique se há doneness.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva as costeletas quentes com molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
7
Nota do cozinheiro: o molho de especiarias e churrasco contém açúcar, que pode queimar enquanto cozinha na grelha. Se as costeletas começarem a queimar por fora, mova-as para uma parte mais fria da grelha e cubra com uma assadeira de metal ou papel alumínio descartável para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
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