Costeletas de porco gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce

Costeletas de porco gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco Gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce. Uma porção contém 802 calorias, 78g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,4 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, tomate, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Do Assado Do Pêssego, Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego, e Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa um fogo de vários níveis na grelha: deixe 1/4 do fundo livre de brasas, coloque as brasas nos 3/4 restantes da grelha para que fiquem 3 vezes mais altas em 1 lado do que no outro. Quando os carvões estão todos inflamados e a temperatura baixou para média (segure a mão cerca de 5 polegadas acima da grade da grelha, sobre a área onde os carvões são mais profundos, por 4 a 5 segundos), a grelha está pronta para cozinhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Combine os ingredientes para o tempero esfregar em uma tigela pequena e misture bem. Esfregue generosamente as costeletas de porco dos dois lados com a mistura e reserve enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Faça o molho: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 11 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os pêssegos, o gengibre e os tomates e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos. Junte o vinagre, o suco de laranja, o açúcar, a pimenta da Jamaica e o sal e a pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de 1/2 e engrossada ligeiramente, cerca de 20 minutos. Prove e ajuste para o tempero, depois transfira o molho para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo (tenha cuidado com líquidos quentes). Reserve 1/4 de xícara de molho para aquecer as costeletas e despeje o molho restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
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Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as costeletas na grelha sobre as brasas e cozinhe, virando uma vez, até o cozimento desejado; 8 a 10 minutos por lado para médio. Durante os últimos 30 segundos de cozimento de cada lado, regue generosamente as costeletas com o molho. Verifique se há doneness.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva as costeletas quentes com molho de churrasco extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
7
Nota do cozinheiro: o molho de especiarias e churrasco contém açúcar, que pode queimar enquanto cozinha na grelha. Se as costeletas começarem a queimar por fora, mova-as para uma parte mais fria da grelha e cubra com uma assadeira de metal ou papel alumínio descartável para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
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Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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