Costeletas de porco gigantes grelhadas com pasta Adobo
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 101 calorias. Se 58 centavos por porção cai no seu orçamento, costeletas de porco Gigantes grelhadas com pasta Adobo podem ser excelentes homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimenta, azeite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Com Pasta De Especiarias, Costeletas de porco gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce, e Costeletas De Porco Marinadas Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente.
Misture todos os ingredientes, exceto costeletas de porco em uma tigela para formar pasta de especiarias e esfregue a pasta em todas as costeletas de porco.
Grelha a óleo, depois grelhe costeletas sobre brasas, virando-se ocasionalmente e movendo-se se ocorrerem surtos, até dourar, 2 a 3 minutos no total.
Mova as costeletas para a área sem carvões por baixo, depois cubra com Assadeira invertida e grelha, virando as costeletas uma vez, até que o termômetro inserido horizontalmente no centro de uma costeleta (não toque no osso) Registre 63°, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
* A carne de porco pode ser grelhada em uma grelha a gás. Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos. Reduza o fogo para costeletas moderadamente altas e marrons, Cobertas, virando ocasionalmente, 2 a 3 minutos. Desligue 1 queimador (um do meio se houver
e coloque costeletas acima do queimador de desligamento, depois grelhe, coberto, sem girar, até que o termômetro Registre 63°, 12 a 15 minutos.* Costeletas de porco, esfregadas com pasta de especiarias, podem marinar, cobertas e refrigeradas, até 4 horas antes de grelhar.* Pasta de especiarias mantém, coberto e refrigerado, até 1 semana.