Costeletas de porco gratinadas
Precisa de um prato principal sem glúten ? Costeletas de porco gratinadas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 376 calorias , 36 g de proteína e 16 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, creme condensado de sopa de cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 75% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Batatas gratinadas com aroma de tomilho , Costeletas de porco grelhadas com abacaxi e Costeletas de porco recheadas assadas .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas de porco no óleo em fogo médio até que não estejam mais rosadas; retire da panela e mantenha aquecida.
Escorra, reservando 1 colher de chá da gordura. Na mesma panela, refogue a cebola na gordura até ficar macia. Adicione a sopa e o leite.
Em uma caçarola untada de 2-1/2 qts., coloque metade das batatas, o repolho, o sal e a pimenta.
Despeje 3/4 de xícara da mistura de sopa por cima. Repita as camadas. Cubra com as costeletas de porco.
Despeje o restante da mistura de sopa sobre as costeletas. Cubra e asse a 175°C por 50 a 60 minutos ou até que a carne de porco e os vegetais estejam macios.