Costeletas De Porco Grelhadas

Costeletas de porco grelhadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 314 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ketchup, molho worcestershire, costeletas de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas, e Costeletas De Porco Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque 1/4 xícara de molho em uma tigela pequena e reserve.
Corte a gordura da carne de porco.
Misture o tomilho, o sal de alho e a pimenta; polvilhe sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado, alinhavando com o molho restante.
Sirva costeletas de porco com molho reservado de 1/4 xícara.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.