Costeletas De Porco Grelhadas
Costeletas de porco grelhadas requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 46 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta em pó, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias, e Costeletas de porco grelhadas com molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o ketchup, água, vinagre, molho inglês, açúcar mascavo, sal, páprica, pimenta em pó e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve metade do molho.
Pincele os dois lados das costeletas com molho.
Coloque as costeletas na grelha da panela. Grelhe cerca de 4 polegadas do calor por 4 minutos de cada lado.
Pincele com mais molho. Continue grelhando, virando e alinhavando a cada 3 a 4 minutos, até que os sucos fiquem limpos.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.