Costeletas De Porco Grelhadas
Costeletas de porco grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $2.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de costeletas de porco, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas, e Costeletas De Porco Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma frigideira, aqueça uma pequena quantidade de óleo e doure os dois lados das costeletas de porco.
Em uma tigela, misture o ketchup, o sal, a semente de aipo, a noz-moscada, o vinagre, a água e a folha de louro;
Despeje sobre costeletas.
Asse no forno por 90 minutos. Vire as costeletas uma vez durante o cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.