Costeletas De Porco Grelhadas
A receita costeletas de porco grelhadas picantes podem ser feitas em aproximadamente 25 minutos. Para $2,45 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 365 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, limão opcional, suco de limão e açúcar mascavo. 201 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tente Costeletas De Porco Picantes, Costeletas De Porco Picantes, e Costeletas De Porco De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Num prato próprio para micro-ondas, coloque a manteiga no micro-ondas, coberta, até derreter; adicione o açúcar mascavo e o sumo de limão, mexendo para dissolver o açúcar. Reserve 2/3 xícara para chuviscar.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Pincele as costeletas de porco com o molho restante. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 145.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Mexa o molho para combinar e reaqueça delicadamente, se necessário; regue com as costeletas de porco. Cubra com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Seaglass ros7 de Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.