Costeletas de porco grelhadas

Costeletas de porco grelhadas
Costeletas de porco grelhadas podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína , 0 g de gordura e um total de 48 calorias . Esta receita do Allrecipes requer molho inglês, vinagre destilado, sal e pimenta moída. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peixe grelhado asiático , Bolinhos de caranguejo grelhados e Torradas de pêra e presunto grelhados .

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o ketchup, a água, o vinagre, o molho inglês, o açúcar mascavo, o sal, a páprica, o chili em pó e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cereal Cinnamon Life TrituradoCereal Cinnamon Life Triturado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Pincele ambos os lados das costeletas com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
4
Coloque as costeletas na grelha da assadeira. Grelhe a cerca de 4 polegadas do calor por 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
5
Pincele com mais molho. Continue grelhando, virando e regando a cada 3 a 4 minutos, até que os sucos saiam claros.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
6
Sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista