Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa

Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa
Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.87 por porção. Se você tem costeletas de porco, sementes de mostarda, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas De Porco Grelhadas Com Chutney De Ameixa E Gengibre, e Sanduíches de carne de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Cozinhe as sementes de coentro e mostarda em uma panela média em 1 colher de chá. óleo em fogo alto até que as sementes de mostarda comecem a estourar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
CosteletaCosteleta
CoentroCoentro
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture o gengibre, o vinagre e o açúcar mascavo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
GengibreGengibre
4
Grelhe costeletas de porco, virando uma vez, até ficar meio cozido, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele ameixas e cebola com as 2 colheres de chá restantes. oleo. Grelhe a cebola, virando uma vez, até amolecer e levemente carbonizada, 8 a 10 minutos. Grelhe ameixas, virando uma vez, até aparecerem marcas de grelha, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira a cebola e as ameixas para uma tábua e corte os pedaços ao meio. Misture na panela com a mistura de especiarias reservada e sirva sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista