Costeletas De Porco Grelhadas Com Chutney De Ameixa E Gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa e gengibre. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 524 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, sementes de mostarda, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa, Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, e Costeletas de porco grelhadas com Chutney de gengibre e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, o gin, vermute, 1/2 xícara de açúcar e sal, o alecrim, as folhas de louro e o coentro em uma panela grande e leve para ferver.
Retire do fogo e misture 6 xícaras de água e 2 xícaras de gelo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a salmoura sobre as costeletas de porco em uma tigela grande, cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture a cebola roxa, o restante 1/2 xícara de açúcar, o vinagre, as sementes de mostarda, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe 3 minutos, depois adicione metade das ameixas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e as ameixas ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Adicione as ameixas restantes e cozinhe até que o primeiro lote de ameixas comece a desmoronar e o segundo lote fique macio, cerca de mais 8 minutos. Junte a mostarda e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça uma grelha a média alta.
Escorra as costeletas de porco, descartando a salmoura e seque.
Polvilhe com pimenta e grelha, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 145 graus F, 6 a 8 minutos por lado.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos.
Sirva com o chutney. Você pode fazer o chutney de ameixa até 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir. Fotografia de Kana Okada