Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo

Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo
Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 504 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem mostarda dijon de grãos inteiros, açúcar, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo, Costeletas de porco com Chutney de ruibarbo, e Costeletas De Porco Com Receita De Chutney De Ruibarbo Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar chutney, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o ruibarbo e os próximos 4 ingredientes( ruibarbo através da pimenta vermelha moída); reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Colher em uma tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CanelaCanela
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Para preparar carne de porco, misture geléia e mostarda em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
GeleiaGeleia
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e cominho; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, regando ocasionalmente com mistura de geléia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva carne de porco com chutney; polvilhe com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista