Costeletas de porco grelhadas com esmalte de Damasco e mostarda

Costeletas de porco grelhadas com esmalte de Damasco e mostarda
Costeletas de porco grelhadas com esmalte de damasco e mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, costeletas de porco, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com esmalte de mostarda de mel, Costeletas de porco com esmalte de Damasco, e Salmão grelhado com esmalte de Damasco e mostarda.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista