Costeletas de porco grelhadas com manteiga de chalota
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 97 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alecrim, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo, Costeletas de porco grelhadas com manteiga de ervas, e Costeletas De Porco Com Molho De Mostarda E Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados da carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Misture o óleo, a cebolinha, o tomilho, o alecrim e o alho, mexendo bem. Esfregue a mistura de óleo uniformemente em ambos os lados da carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 15
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Misture a manteiga, as chalotas e a casca de limão, mexendo bem.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de manteiga sobre cada costeleta de porco; deixe a carne de porco repousar mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.