Costeletas de porco grelhadas com manteiga de chalota

Costeletas de porco grelhadas com manteiga de chalota
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 97 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alecrim, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo, Costeletas de porco grelhadas com manteiga de ervas, e Costeletas De Porco Com Molho De Mostarda E Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe os dois lados da carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
3
Misture o óleo, a cebolinha, o tomilho, o alecrim e o alho, mexendo bem. Esfregue a mistura de óleo uniformemente em ambos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
AlhoAlho
TomilhoTomilho
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque a carne de porco na grelha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 15
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Misture a manteiga, as chalotas e a casca de limão, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
8
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de manteiga sobre cada costeleta de porco; deixe a carne de porco repousar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista