Costeletas de porco grelhadas com manteiga de ervas

Costeletas de porco grelhadas com manteiga de ervas
Costeletas de porco grelhadas com manteiga de ervas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção contém 453 calorias, 49g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebolinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Manteiga De Mostarda E Ervas, Costeletas De Porco Grelhadas Da Erva De Limão, e Costeletas De Porco Grelhadas Marinadas Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga, a cebolinha, a salsa e a mostarda com um garfo até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente fria enquanto as costeletas de porco estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MostardaMostarda
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma grelha a gás em alta, coberta, por 10 minutos e, em seguida, abaixe o fogo para médio. Seque as costeletas de porco com papel toalha e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grill, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da parte carnuda de uma costeleta (não toque osso) registra 63°, 12 A14 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
OssoOsso
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Transfira as costeletas para uma travessa e cubra cada uma com 1 colher de sopa. manteiga de ervas. Tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer, deixe repousar 5 minutos e depois sirva quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde25
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