Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda

Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 40g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, sal, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com maçãs salteadas e verduras de beterraba, Costeletas de porco salteadas com batata doce, maçãs e molho de mostarda, e Costeletas de porco com maçãs salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Há rubs e há salmouras. Uma salmoura é um processo mais lento em que a fricção, o açúcar e o sal são diluídos para penetrar na proteína e quebrá-la para que a carne fique suculenta, saborosa e macia depois de cozida. Eu amo carne de porco e frango, mas se eu estiver cozinhando até tarde e não pensar sobre isso no dia anterior, terei que fazer uma boa massagem na carne, que é apenas mais concentrada e acelerada, e é isso que tenho aqui. Costeletas de porco vão com tantos acompanhamentos, mas eu amo a acidez das maçãs ou uma compota de maçã com costeletas de porco e a mordida de mostarda. Você pode usar mizuna ou rúcula se não conseguir encontrar mostarda. Além disso, você pode colocar um schmear de mostarda quente misturado com um pouco de mel ou melaço no prato para o chute. Eu gosto de anéis de cebola, em geral. Meu outro acompanhamento favorito para costeletas de porco é kimchee jogado com algumas frutas frescas, como pêssegos ou ameixas.
Para cozinhar as costeletas de porco: triture todas as especiarias junto com o açúcar e esfregue todas as costeletas de porco. Reserve por 30 minutos a uma hora em temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto no fogão e pré-aqueça o forno a 375 graus (
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela se cozinhar em ferro fundido).
Cozinhe a carne de Porco de um lado por 4 a 5 minutos na grelha ou em ferro fundido. Vire e cozinhe por mais 4 a 5 minutos na grelha; se cozinhar em ferro fundido, vire a costeleta e transfira para o forno por 4 a 5 minutos. Reserve para descansar por 5 minutos.
Para cozinhar as maçãs salteadas: em uma frigideira média em fogo médio-alto, misture o açúcar, 1 colher de sopa de água e uma gota de suco de limão. Cozinhe até que o açúcar caramelize para dourar. Desligue o fogo e adicione as fatias de maçã e anis estrelado. Retorne a panela a fogo médio-alto, junte a manteiga e o suco de limão restante.
Refogue, mexendo, por 2 minutos, adicionando o conhaque no último minuto de cozimento com uma pitada de sal. Cozinhe brevemente para queimar o álcool e engrossar o caramelo. Reservar.
Para cozinhar os anéis de cebola: leve o óleo de canola a 360 graus F em uma panela grande.
Misture a farinha, o amido de milho, o sal e a pimenta em uma tigela.
Despeje o leitelho em um prato raso ou tigela. Mergulhe os anéis de cebola na mistura de farinha para dragar, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe no leitelho para revestir e depois volte para a mistura de farinha. Sacuda o excesso de farinha. Trabalhando em lotes, frite os anéis até dourar, 5 a 7 minutos.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal.
Sirva as costeletas de porco com as maçãs salteadas, anéis de cebola e mostarda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.