Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo

A receita de costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, jalapeño chiles, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa, Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate, e Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa.
Instrucao
Coloque tomatillos, 4 dentes de alho inteiros e jalapeños em uma assadeira com bordas. Grelhe até ficar macio e os vegetais são ligeiramente carbonizados, virando ocasionalmente, cerca de 7 minutos para alho e 8 minutos para tomatillos e jalapeños.
Transfira para o prato e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Caule e semente jalapeños.
Coloque tomatillos, alho, jalapeños, cebola e coentro no processador. Bata até ficar quase homogêneo. Tempere a salsa tomatillo com sal e pimenta. Faça Salsa à frente pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Retorne a salsa à temperatura ambiente antes de servir.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Esfregue os dois lados das costeletas de porco com dente de alho cortado pela metade.
Polvilhe com sal kosher e pimenta; pincele com óleo. Grelhe até ficar cozido, cerca de 8 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para o prato; deixe descansar 10 minutos. Grelhe as tortilhas até ficarem levemente carbonizadas, cerca de 1 minuto de cada lado.
Sirva costeletas com tortilhas e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.