Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco grelhadas com Salsan de Tomatillo, milho e abacate. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costeletas de porco lombo, pimenta, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa, e Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar salsa, descarte cascas e caules de tomatilos.
Coloque tomatillos e milho em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até dourar, virando tomatillos e milho ocasionalmente.
Coloque tomatillos em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Corte os grãos da espiga de milho.
Combine o purê de tomatillo, o milho, a cebola e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; misture delicadamente o abacate antes de servir.
Para preparar a carne de porco, polvilhe a carne de porco com 1 colher de chá de pimenta preta e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva carne de porco com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.