Costeletas de porco grelhadas com nectarinas

Costeletas de porco grelhadas com nectarinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de costeletas de porco cortadas no centro, nectarinas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Balsâmicas Com Nectarinas Grelhadas, Carne de porco grelhada com nectarinas, e Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture o tomilho, 1 colher de sopa de óleo e alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de óleo uniformemente sobre costeletas de porco; polvilhe com sal e pimenta preta.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a carne de porco fica, corte as nectarinas ao meio; descarte os caroços.
Misture o açúcar, restante 1/2 colher de chá de óleo, cominho e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre os lados cortados das nectarinas.
Coloque as nectarinas na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Corte as nectarinas em fatias; cubra uniformemente com queijo mascarpone.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.