Costeletas De Porco Grelhadas Com Pimenta-Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco grelhadas com pimenta-limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 187 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, sal de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas cominho e limão, Costeletas De Porco Grelhadas Do Pimentão Do Abacaxi, e Costeletas de porco grelhadas com molho de limão e alho.
Instrucao
Aqueça a grelha de contato fechada por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do tempero.
Pincele a mistura uniformemente em ambos os lados de cada costeleta de porco.
Quando a grelha for aquecida, coloque costeletas de porco na superfície inferior da grelha. Feche a grelha; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Se desejar, polvilhe carne de porco com coentro fresco picado e sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.