Costeletas de porco grelhadas com pêssegos e feijão
Esta receita serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem mostarda dijon, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde, Costeletas de porco assadas suculentas com pêssegos e feijão verde, e Costeletas de porco grelhadas e pêssegos.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de azeite e vegetalóleo em um copo medidor.
Combine 2 colheres de sopauma manjerona, mostarda Dijon, alho e vinagrete em uma tigela média. Bata lentamente a mistura de óleointo mistura de ervas até ficar cremoso. Tempere com pimenta.
Transfira cerca de 1/4 xícaras para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Tempere as costeletas de porco com 4 colheres de chá de sal.
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente; pourremaining curativo, espalhando-se mesmopara distribuir. Saco do selo; refrigere pelo menos4 horas e até 24 horas.
Cozinhe o feijão em uma panela grande de fervuraágua salgada, mexendo ocasionalmente, atévisp-macio, 3-5 minutos.
Escorra; transferirpara uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Transfira os feijões, restando1 colher de sopa de manjerona e chalota para um mediumbowl; misture com o suficiente vestido reservadopara revestir e tempere com sal e pimenta.
Construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Removepork costeletas do saco, raspando o excessdressing. Grelhe costeletas, virando ocasionalmenteem todos os lados, até dourar e cozinharatravés, cerca de 20 minutos no total. (Certifique-se de cozinhar costeletas grossas nas bordas, também, e fundir as tiras finas de gordura branca; eles vão cozinhar mais uniformemente.)
Coloque os pêssegos em uma tigela média; chuviscom um pouco de azeite e polvilhe com sal.Jogue para revestir. Grelhe pêssegos, corte o lado para baixo, até que eles comecem a amolecer e char, 4-6minutes.
Transfira a carne de porco e os pêssegos para uma tábua; deixe a carne de porco descansar por 10 minutos.
Corte os pêssegos. Esculpe ossos deporque e corte a carne em fatias finas.
Sirva carne de porco epeaches com salada de feijão.