Costeletas de porco grelhadas com pêssegos e feijão

Costeletas de porco grelhadas com pêssegos e feijão
Esta receita serve 8. Uma porção contém 360 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem mostarda dijon, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde, Costeletas de porco assadas suculentas com pêssegos e feijão verde, e Costeletas de porco grelhadas e pêssegos.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de azeite e vegetalóleo em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Combine 2 colheres de sopauma manjerona, mostarda Dijon, alho e vinagrete em uma tigela média. Bata lentamente a mistura de óleointo mistura de ervas até ficar cremoso. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira cerca de 1/4 xícaras para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Tempere as costeletas de porco com 4 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SalSal
5
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente; pourremaining curativo, espalhando-se mesmopara distribuir. Saco do selo; refrigere pelo menos4 horas e até 24 horas.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Cozinhe o feijão em uma panela grande de fervuraágua salgada, mexendo ocasionalmente, atévisp-macio, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra; transferirpara uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Drainbeans; pat seco.
9
Transfira os feijões, restando1 colher de sopa de manjerona e chalota para um mediumbowl; misture com o suficiente vestido reservadopara revestir e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjeronaManjerona
ChalotaChalota
FeijaoFeijao
10
Construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Removepork costeletas do saco, raspando o excessdressing. Grelhe costeletas, virando ocasionalmenteem todos os lados, até dourar e cozinharatravés, cerca de 20 minutos no total. (Certifique-se de cozinhar costeletas grossas nas bordas, também, e fundir as tiras finas de gordura branca; eles vão cozinhar mais uniformemente.)
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Coloque os pêssegos em uma tigela média; chuviscom um pouco de azeite e polvilhe com sal.Jogue para revestir. Grelhe pêssegos, corte o lado para baixo, até que eles comecem a amolecer e char, 4-6minutes.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PêssegoPêssego
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
13
Transfira a carne de porco e os pêssegos para uma tábua; deixe a carne de porco descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
PorcoPorco
14
Corte os pêssegos. Esculpe ossos deporque e corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CarneCarne
15
Sirva carne de porco epeaches com salada de feijão.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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