Costeletas de porco grelhadas com salada de milho e molho de pêssego lavanda

Costeletas de porco grelhadas com salada de milho e molho de pêssego lavanda podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $7.86 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1239 calorias, 84g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de comida e vinho requer espigas de milho, cebola vidaliana, açúcar mascavo e botões de lavanda. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Costeletas de porco grelhadas com molho de pêssego, Costeletas de porco grelhadas com pêssego, Bourbon, molho de mostarda, e Costeletas de porco gigantes grelhadas com molho de churrasco de pêssego doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o mel com a lavanda e todo o cravo e cozinhe em fogo moderado, sem perturbações, por 6 minutos.
Retire o mel do fogo e misture 2 colheres de sopa do vinagre de xerez.
Deixe o mel esfriar por 10 minutos e, em seguida, coe o mel infundido com lavanda por uma peneira fina em uma pequena tigela à prova de calor.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à panela junto com o açúcar mascavo e o suco de limão e cozinhe até derreter. Misture metade do mel infundido com lavanda. Disponha os pêssegos cortados ao meio em uma assadeira pequena em uma única camada e coloque a mistura de açúcar mascavo sobre eles.
Asse os pêssegos por 1 hora, virando uma vez e regando a cada 10 minutos, até ficarem macios e levemente caramelizados.
Transfira os pêssegos para um prato e despeje os sucos da panela em um copo à prova de calor.
Enquanto isso, acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Pincele as espigas de milho e as fatias de cebola com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar carbonizado e macio, 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois corte os grãos de milho das espigas e pique grosseiramente a cebola.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Adicione o milho e a cebola à frigideira e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a salsa, o pimento D'Espelette, as 1 colher de sopa restantes de vinagre e o bacon reservado. Tempere a salada de milho com sal e pimenta e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Pincele as costeletas de porco com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 138 quando inserido perto do osso, cerca de 12 minutos.
Transfira as costeletas para um prato e pincele generosamente com o mel infundido com lavanda restante.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e pesada até ficar muito quente.
Adicione os pêssegos picados e cozinhe sem mexer por 1 minuto.
Adicione o Riesling e cozinhe até que seja reduzido em dois terços, cerca de 1 minuto.
Adicione os sucos reservados da panela de pêssego e deixe ferver, depois cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Redemoinho nas restantes 1 colher de sopa de manteiga e tempere o molho de pêssego com sal e pimenta. Coloque a salada de milho em pratos e arrume as metades de pêssego assadas ao lado.
Coloque as costeletas nos pratos, coloque o molho de pêssego sobre as costeletas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.