Costeletas de porco grelhadas com Salsa de Verão

Costeletas de porco grelhadas com Salsa de Verão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2,78 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver vinagre balsâmico, costeletas de lombo de porco, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o sumo de laranja, pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com sumo de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 59%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de porco esfregadas com especiarias e Salsa de Verão, Costeletas de porco grelhadas na frigideira com molho de ananás grelhado, e Costeletas de porco grelhadas com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pêssegos com suco de laranja, vinagre balsâmico, canela e hortelã, se desejar.
Adicione as framboesas e misture delicadamente. Reservar.
Apare o excesso de gordura das costeletas de porco.
Misture o tomilho, o alecrim e o bife de Montreal. Esfregue a mistura de ervas em ambos os lados das costeletas de porco. Grelhe em fogo médio por 5 a 7 minutos de cada lado, ou até terminar.
Para servir, coloque a salsa sobre as costeletas grelhadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.