Costeletas de porco grelhadas e cebolas

Costeletas de porco grelhadas e cebolas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Costeletas de porco grelhadas e cebolas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 315 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tempero goyan adobo, costeletas de porco, Goya mojo chipotle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas e cebolas, Costeletas De Porco Grelhadas E Cebolas, e Costeletas De Porco Grelhadas, Peras Asiáticas E Cebolas Torpedo.

Instrucao

1
Em um saco zip-top* ou um recipiente grande com uma tampa, misture a carne de porco, cebola e 1 xícara de Mojo. Sele o saco e transfira para a geladeira; resfrie pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Prepare uma grelha para fogo médio-alto ou aqueça uma assadeira grande e levemente untada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire a carne de porco e a cebola da marinada; descarte as sobras de líquido. Tempere a carne de porco com Adobo. Cozinhe a carne de porco até dourar e a temperatura interna registrar 145 graus F (63 graus C) em um termômetro de leitura rápida, alinhavando com o mojo restante, virando uma vez, 15 a 20 minutos. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Divida a carne de porco e a cebola uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista