Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan

Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan
Esta receita serve 27. Se 55 centavos por porção cai no seu orçamento, costeletas de porco grelhadas ao estilo Yucatan podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pasta de anatto, costeleta de porco s, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Estilo Yucatán, Carne De Porco Ao Estilo Yucatán, e Carne de porco assada ao estilo Yucatan.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de suco de laranja e anatepara colar.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2
Despeje sobre as costeletas em um prato raso; vire para revestir os dois lados das costeletas. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
3
Enquanto isso, misture maionese, chiles e suco de laranja restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione repolho, cebola e rabanete; misture levemente. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as costeletas da marinada; descarte a marinada. Grelhar costeletas 5 a 6 min. em cada lado ou até terminar (160F).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva coberto com abacates, com slaw ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose27
Pontuação De Saúde4
Revista