Costeletas De Porco Grelhadas Estilo Yucatan
Esta receita serve 27. Se 55 centavos por porção cai no seu orçamento, costeletas de porco grelhadas ao estilo Yucatan podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pasta de anatto, costeleta de porco s, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Estilo Yucatán, Carne De Porco Ao Estilo Yucatán, e Carne de porco assada ao estilo Yucatan.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de suco de laranja e anatepara colar.
Despeje sobre as costeletas em um prato raso; vire para revestir os dois lados das costeletas. Leve à geladeira 1 hora para marinar.
Enquanto isso, misture maionese, chiles e suco de laranja restante em uma tigela grande.
Adicione repolho, cebola e rabanete; misture levemente. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire as costeletas da marinada; descarte a marinada. Grelhar costeletas 5 a 6 min. em cada lado ou até terminar (160F).
Sirva coberto com abacates, com slaw ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.