Costeletas de porco grelhadas recheadas levam aproximadamente 39 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 24g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $4,31 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 235 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver sal kosher, pimenta moída, pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas Grelhadas, Costeletas de porco grelhadas e recheadas com presunto, e Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um recipiente de plástico, coloque o sal, o açúcar, a pimenta e a mostarda em pó.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o vinagre quente e agite para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Deixe a mistura descansar por 5 a 10 minutos para desenvolver sabor.
5
Adicione cubos de gelo e agite para derreter a maior parte do gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
Açúcar Vermelho Grosso
6
Adicione as costeletas e cubra com salmoura. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Retire as costeletas do recipiente e enxague.
8
Corte bolsos horizontais em cada costeleta de porco para recheio.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Combine o resto dos ingredientes e coloque em um saco de confeitar que não esteja equipado com uma ponta. Encha cada costeleta com uma mistura de pão de milho. Grelhe as costeletas em fogo médio-alto por 6 minutos de cada lado. Gire cada costeleta 45 graus após 3 minutos para marcar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.