Costeletas De Porco Grelhadas Recheadas
Costeletas de porco grelhadas recheadas levam aproximadamente 39 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 24g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $4,31 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 235 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver sal kosher, pimenta moída, pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas Grelhadas, Costeletas de porco grelhadas e recheadas com presunto, e Costeletas De Porco Recheadas Com Arroz Selvagem Grelhado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um recipiente de plástico, coloque o sal, o açúcar, a pimenta e a mostarda em pó.
Adicione o vinagre quente e agite para dissolver.
Deixe a mistura descansar por 5 a 10 minutos para desenvolver sabor.
Adicione cubos de gelo e agite para derreter a maior parte do gelo.
Adicione as costeletas e cubra com salmoura. Leve à geladeira por 2 horas.
Retire as costeletas do recipiente e enxague.
Corte bolsos horizontais em cada costeleta de porco para recheio.
Combine o resto dos ingredientes e coloque em um saco de confeitar que não esteja equipado com uma ponta. Encha cada costeleta com uma mistura de pão de milho. Grelhe as costeletas em fogo médio-alto por 6 minutos de cada lado. Gire cada costeleta 45 graus após 3 minutos para marcar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.