Costeletas De Porco Grelhadas Sufocadas
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, caldo de galinha com baixo teor de sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pimentas de carvão sobre chama de gás, em frango ou na grelha até carbonizadas por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie pimentas; corte em tiras finas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 15 minutos.
Misture a farinha; refogue 2 minutos.
Adicione pimentões, vinho, vinagre e alcaparras; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo. Aumente o fogo; ferva até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, cerca de 4 minutos.
Misture a salsa. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele a carne de porco por todos os lados com 4 colheres de chá de óleo restantes.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Grill até termômetro inserido no centro da carne de porco registra 145 ° F, cerca de 10 minutos por lado.
Transfira as costeletas para o prato. Coloque o molho por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.