Costeletas De Porco Grelhadas Sufocadas

Costeletas De Porco Grelhadas Sufocadas
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, caldo de galinha com baixo teor de sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pimentas de carvão sobre chama de gás, em frango ou na grelha até carbonizadas por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque e semeie pimentas; corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e refogue até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Misture a farinha; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione pimentões, vinho, vinagre e alcaparras; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
VinhoVinho
6
Adicione o caldo. Aumente o fogo; ferva até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
7
Misture a salsa. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
8
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
9
Pincele a carne de porco por todos os lados com 4 colheres de chá de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
10
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Grill até termômetro inserido no centro da carne de porco registra 145 ° F, cerca de 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
11
Transfira as costeletas para o prato. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
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