Costeletas de porco grossas com maçãs temperadas e passas
Costeletas de Porco Grossas com Maçãs Temperadas e Passas é um prato principal sem glúten. Esta receita rende 4 porções com 784 calorias, 30g de proteína e 30g de gordura cada. Por US$ 3,97 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar mascavo, água, maçãs Granny Smith e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 60%. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: costeletas de porco de corte grosso com maçãs e cebola, costeletas de porco com maçãs temperadas e costeletas de porco com maçãs temperadas com bordo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela misture a água, o açúcar mascavo, o sal marinho, o suco concentrado de maçã, a pimenta em grão e o tomilho. Mexa bem para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Transfira a mistura para um saco plástico extra grande que possa ser fechado novamente. Mergulhe as costeletas de porco na salmoura, feche o saco e leve à geladeira por 2 horas para amaciar a carne. Não deixe a salmoura por mais tempo do que isso ou a carne quebrará demais e ficará mole.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Retire as costeletas de porco da salmoura e seque-as com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Polvilhe ambos os lados da carne com sal e pimenta. Coloque uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione um fiozinho de azeite de oliva de 3 contagens e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
8
Coloque 2 costeletas de porco na frigideira (provavelmente apenas 2 dessas enormes costeletas de porco caberão confortavelmente) e doure por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire as costeletas de porco para uma assadeira grande; doure as 2 costeletas restantes e junte-as às demais na frigideira.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Leve a assadeira ao forno e asse as costeletas por 30 minutos. A carne de porco é feita quando o centro ainda está rosado e a temperatura interna marca 140 a 145 graus F quando testada com um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enquanto as costeletas cozinham, derreta a manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione as maçãs e o tomilho e cubra com a manteiga; cozinhe e mexa por 8 minutos para dar um pouco de cor. Misture as passas e acrescente o suco de maçã, mexendo para raspar os pedacinhos marrons. Junte o açúcar mascavo, a canela, o cravo e a mostarda seca; Tempere com sal e pimenta. Esprema o suco do limão para despertar o sabor e cozinhe por 10 minutos ou até que as maçãs quebrem e amoleçam. Coloque as maçãs temperadas sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Mostarda Em Pó
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.