Costeletas De Porco Honey Hoisin

Costeletas De Porco Honey Hoisin
As costeletas de porco Honey Hoisin podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 258 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, molho hoisin, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco, Hoisin Cinco Especiarias Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o molho de ostra, a mostarda Dijon, o molho hoisin, o gengibre, o mel e o molho de soja em uma tigela até combinar; junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
CebolaCebola
Molho HoisinMolho Hoisin
Molho De OstraMolho De Ostra
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Espalhe cerca de 1/4 da mistura no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha as costeletas de porco sobre o molho em uma única camada e despeje o molho restante sobre as costeletas, cobrindo-as completamente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas não fiquem mais rosadas no centro e os sucos fiquem claros, de 30 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Baste uma ou duas vezes durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Escorra o líquido na assadeira em uma panela. Ligue o frango do forno e coloque as costeletas embaixo do frango até caramelizar e dourar, 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
FornoForno
6
Bata o amido de milho com água em uma tigela pequena e bata a mistura nos sucos da panela. Coloque a panela em fogo médio e leve o molho para ferver, mexendo sempre até engrossar, 1 A 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Sirva o molho com costeletas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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