Costeletas De Porco Húmidas
Costeletas de porco húmidas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 630 calorias, 58g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem clássicos vegetais Sopa cremosa de cogumelos, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Húmidas, Úmido Herbed Costeletas De Porco, e Não é a sua receita média de costeletas de porco úmidas e macias.
Instrucao
Faça arroz conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe as costeletas de porco em óleo cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Polvilhe costeletas de porco com sal, pimenta e alecrim.
Despeje a sopa sobre tudo e aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe 20 a 25 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.