Costeletas De Porco Húmidas

Costeletas De Porco Húmidas
Costeletas de porco húmidas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 630 calorias, 58g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem clássicos vegetais Sopa cremosa de cogumelos, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Húmidas, Úmido Herbed Costeletas De Porco, e Não é a sua receita média de costeletas de porco úmidas e macias.

Instrucao

1
Faça arroz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe as costeletas de porco em óleo cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe costeletas de porco com sal, pimenta e alecrim.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje a sopa sobre tudo e aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe 20 a 25 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista