Costeletas de porco incríveis em molho de Creme

Incrível costeletas de porco em molho de creme é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 347 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. 587 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, cogumelos, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar naturalmenteincrível mostarda de mel carne de porco envidraçada e o molho de creme mais incrível que você já provou, Costeletas de porco com molho de Creme Herbed, e Costeletas de porco em molho de Creme De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e arrume em uma única camada na panela. Frite em frigideira por 2 minutos de cada lado para dourar.
Despeje o vinho e continue cozinhando por 6 minutos.
Retire as costeletas da panela.
Despeje o creme na frigideira e adicione os cogumelos. Aumente o fogo para alto; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho reduza e engrosse. Retorne as costeletas à panela para aquecer antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.