Costeletas De Porco Italianas Com Cobertura De Tomate

As costeletas de porco italianas com cobertura de tomate são uma sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Uma porção contém 386 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3,48 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de orégano, tomate enlatado, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Com Cobertura De Pêssego, Costeletas De Porco Com Cobertura Cítrica, e Costeletas De Porco Com Cobertura De Maçã.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo em lotes.
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Refogue a cebola e a cenoura em gotejamentos até ficarem macias. Junte os tomates, o vinagrete e o orégano; regue com as costeletas.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.