Costeletas De Porco Laranja Picante
Costeletas de porco laranja picante é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 443 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem mistura, gengibre moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco Laranja Picante, Costeletas De Porco Laranja, e Costeletas De Porco Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture marmelada, manteiga, canela e gengibre. Misture cranberries e batatas doces; Reserve.
Em um prato raso, misture a mistura de Bisquick e pimenta vermelha. Em outro prato raso, coloque o molho de soja. Mergulhe a carne de porco em molho de soja e cubra com a mistura de Bisquick. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o revestimento esteja marrom.
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Disponha a mistura de batata-doce ao redor da carne de porco.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que as batatas doces estejam macias e a carne de porco não fique mais rosa no centro.