Costeletas De Porco Laranja-Salsa Grelhada
Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de porco grelhadas de laranja e salsa podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 271 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, sal temperado, folhas de manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja, Costeletas de porco limão-salsa, e Costeletas De Vitela De Limão E Salsa Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha de contato fechada de tamanho médio por 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture salsa, casca de laranja, alho e manteiga; Reserve.
Pincele o óleo nas costeletas de porco; polvilhe com sal temperado, manjerona e pimenta.
Coloque a carne de porco na grelha. Feche a grelha. Grelhe 5 a 7 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Para servir, cubra cada costeleta de porco com mistura de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.