Costeletas de porco limão com salada de Quinoa

Costeletas de porco limão com salada de Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com limão e salada de Quinoa. Uma porção contém 3154 calorias, 400g de proteína, e 146g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $21,28 por porção. Vá até a loja e pegue temperos de ervas com limão, folhas de salsa de folhas planas, costeletas de COSTELA de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com batata doce, couve e salada de Quinoa vermelha, e costeletas de porco com alecrim limão e salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue costeletas de porco com tempero de ervas e 1 colher de chá. sal kosher. Sear metade da carne de porco em 2 1/2 colher de sopa. azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar. Mantenha a carne de porco quente em uma gradinha em um forno de 200. Repita o procedimento com 2 1/2 colheres de sopa. azeite e carne de porco restante. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Traga quinoa, 1/2 colher de chá. sal kosher e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar macio; escorra. Volte para a panela; cubra.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Corte as ervilhas ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
5
Aqueça 1 colher de sopa restante. azeite em frigideira em fogo médio-alto; cozinhe as ervilhas em óleo quente 1 minuto ou até ficar verde brilhante e macio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ErvilhaErvilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Retire do fogo.
9
Quinoa Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
10
Adicione o vinagrete de quinoa e alho-limão à mistura de ervilha com açúcar e misture para revestir. Junte a salsa e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
AlhoAlho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
LimaoLimao
AcucarAcucar
11
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde96
Revista